今天是:     农历:
 
频道首页 > 店前新闻 > 正文

店前镇开展村级电商服务站点运营情况排查工作
2019-03-19 08:56:38   来源:    点击:

店前频道



    为扎实做好农村电商优化升级民生工程,3月14—16日,店前镇组织电商分管领导和业务经办人员到11个村级电商服务站进行检查,加强对村级电商服务站点监测管理,对2019年电商优化升级工作做出安排和指导。    
    
本次检查的重点是村级电商服务站点为群众代购、代销、代缴业务执行、村级站点经营模式及效益等情况。经检查,少数村站存在经营效益不良、业务类型单一等问题,现场责令站主端正态度,向其他村站互相学习,制定整改措施,努力提升经营业绩,对确实经营效益不良、无法达到服务一方群众要求的站点坚决予以退出和补位。下一步我镇将通过加强农村电商综合便民服务,电商服务网点改造提升和实施农村产品上行销售工程,着力培育龙头电商企业,创建电商示范村,使电子商务真正便民,帮助农民增收。

上一篇:店前镇开展义务植树造林活动
下一篇:最后一页